애옹 삼각김밥하우스 !

애옹 삼각김밥하우스 !

1 디모니언니 2 106 3

야옹이신문 묘연 이벤트 당첨 (두둥)

우리집 모모는 복을 불러오는 삼색이 애옹입니다
예쁘고 되게 커요

일단, 저희집 애옹들은 새거만 꺼내주면 매우 좋아합니다
그래서 어김없이 이번 선물도 매우 좋아해줍니다 ㅋㅋㅋ

박스도 좋아하고 비닐도 좋아하고 스크래처도 좋아하네요

제품 꼼꼼하게 살펴보니까 되게 튼튼하게 마무리 되어있고
스크래처도 짱짱하니 좋아요

저희집 힘 센 애옹들이 긁어도 크게 뜯기거나 하지 않아서
꽤 오래 쓸 수 있을거 같아요

꼭대기에도 올라가보고 안에 들여다보기도 하고 다들 신나있네요

스크래처도 잘 쓰고 모모 여생도 최선을 다 해 챙기겠습니다

고마워요 야옹이신문 :) 

놀라운 가격고양이용품 전문쇼핑몰

http://www.09tom.co.kr/

2 Comments
M 나루코 03.25 07:47  
나도 삼각김밥 좋아하는데...냥님들도 좋아하네요. ㅋㅋㅋ
M 블랙캣 03.25 09:38  
뭐니뭐니해도 박스가 최고 ㅋㅋㅋ